Gruppendefinitionen

20.05.2010 09:23

Bez.

Erläuterungen

aktive TN

alle Personen, die aktuell eine Aktivierungsmaßnahme* durchlaufen

aktivierte TN

alle Personen die mindestens eine Aktivierungsmaßnahme durchlaufen haben

passive TN

nicht aktive, aber auch nicht bezugsbeendete, inaktive, oder integrierte Personen. Das beinhaltet alle, die nur Projekt-TN, aber nicht aktiv sind und alle vom Ablauf der Aktivität betroffenen

Projekt-TN

Alle Personen die über eine aktuelle Programmteilnahme verfügen

Inaktive TN

Alle Personen die über keine aktuelle Programmteilnahme verfügen

Integrationen

Alle Personen, die einen Eintrag unter Integration haben. Ausgenommen ist „Integration in den 2. Arbeitsmarkt“.

Teilnehmerpool

Alle Personen in der Datenbank

Tags: Gruppen, Teilnehmer