Beim Erfassen von neuen Teilnehmern ist eine Erfassung nur mit Tagesdatum möglich, notwendig ist eine rückwirkende Erfassung.

GD
15.06.2010 13:30

Das war schon immer möglich, allerdings nur für den jeweiligen Teamleiter. Das ist jetzt so geändert, dass Sie, solange kein Ende eingegeben ist, das Datum auch ändern können. Wenn Sie einen TN nachträglich neu anlegen, müssten Sie dann hinterher die Programmteilnahme manuell auf das richtige Datum setzen.

Tags: Programmteilnahme, Teilnehmer