Wie kann ich bei integrierten Teilnehmer die Programm- und Projekteilnahme verlängern?

GD
20.09.2010 15:18

Wenn ein Teilnehmer integriert wird, bedeutet das zwangsläufig, dass die Projekt- und Programmteilnahme beendet wird. Jetzt gibt es aber Teilnehmer, die trotz Integration nicht aus dem Bezug fallen und weiterhin vom Projekt betreut werden. Hierfür gibt es extra 2 Integartionsleistungen "Betreuung nach Integratiuon oder Existenzgründung" bzw. "Nachqualifizierung nach erfolgreicher Integration." Wenn Sie eine dieser Leistungen auswählen, müssen Sie die Anzahl an Monaten angeben. Dabei verlängert sich die Projekt- und Programmteilnahme automatisch um die eingetragenen Monate. Das ist die einzige Möglichkeit die Laufzeit bei einer Integration zu verlängern.

Integrationsleistungen

Tags: Integration, Integrationsleistungen, Perspektive-Plus