Integrationen und Programmteilnahmen

16.11.2011 10:50

Um Integrationen in die DB der GSUB importieren zu können, ist es wichtig, dass jeder Integration eine Programmteilnahme vorausgeht. Entgegen dem letzten Jahr reicht es jetzt nicht mehr, wenn es in der Vergangenheit mal eine Programmteilnahme gegeben hat und danach konntenj belieb viele Integrationen gebucht werden. Es muss nach jeder beendeten Integration (Befristung, Entlassung) zuerst eine neue Programmteilnahme verbucht werden, bevor eine weitere Integration gebucht werden kann.

Falsch gebuchte Programmteilnahmen und Integrationen:

falsch gebuchte Programmteilnahmen und Integrationen

Richtig gebuchte Programmteilnahmen und Integrationen:

richtig gebuchte Programmteilnahmen und Integrationen

Hier das Ganze mal als Zeitstrahl:

Programmteilnahmen und Integrationen