Trotz Zurücksetzen des Paßworts bei einem Kunden kann dieser sich nicht einloggen?

GD
08.10.2013 17:59

Wenn Sie das Paßwort zurücksetzen, müssen Sie schauen, wie das neu generierte Paßwort lautet und dem Teilnehmer mitteilen.

Hintergrund ist, dass zum einen immer die aktuellen Werte aus Nachname plus Vorname genommen werden. Sollte es also Korrekturen am Namen gegeben haben, ändert sich nach Neugenerierung das alte Login + Paßwort entsprechend der Korrekturen. Weiterhin werden die Umlaute ü,ä,ö bei Neugenerierung immer zu ue, ae und oe.

Nachdem Sie das Paßwort zurückgesetzt haben, ist für den Teilnehmer beim nächsten Login = Paßwort. Der Teilnehmer muss sich dann zwangsläufig ein neues Paßwort setzen.

Tags: EMA-PLUS, Job-Direkt-Plus, Jobakademie-Plus, Joboffensive-Plus, Kaskade-Plus