Wie kann ich Teilnehmer aus einer bestimmten Maßnahme filtern?

GD
08.10.2013 17:59

Um sich einen Überblick über die auf eine bestimmte Maßnahme gebuchten Teilnehmer zu verschaffen, gibt es 2 Möglichkeiten:

1. Sie gehen in die Maßnahmenübersicht und wählen dort die Detailansicht der Maßnahme. Hier finden Sie unterhalb der Maßnahmedetails alle Teilnehmer aufgelistet, die dieser Maßnahme zugeordnet wurden. Zusätzlich finden Sie oben neben dem Link zum bearbeiten der Maßnahme einen Link "Teilnehmerübersicht zur Maßnahme XY". Ein Klick hier leitet Sie auf die gefilterte Teilnehmerübersicht mit allen Teilnehmer die zur Maßnahme gehören.
  2. Sie wählen in der Teilnehmerübersicht oben im Kopf als Filteroption "Maßnahme XY" und klicken auf filtern. Je nach ausgewählter Gruppe (Projektteilnehmer, Teilnehmerpool, etc.) erhalten Sie dann auch die entsprechenden Teilnehmer.