Teilnehmersuche

13.03.2010 12:28

Wenn Sie einen Teilnehmer suchen, der auf den ersten Blick im System nicht zu finden ist, setzen Sie bitte oben im Filtermenü die Gruppe auf "Alle" und filtern erneut. Sie können auch gleichzeitig noch die ersten Buchstaben des Nachnamens (mindestens 3 Zeichen) unter "Name" eingeben. Wenn Sie jetzt auf filtern klicken, erhalten Sie alle im System vorhandenen Teilnehmer. Wichtig in dem Zusammenhang ist, dass das obere Filtermenü zusammenhängend zu betrachten ist. Es werden bei der Suche immer alle Parameter berücksichtigt. Daher kann eine Suche nur nach dem Nachnamen fehl schlagen, solange die falsche Gruppe eingestellt ist.

Tags: Aufbruch-Plus, Gruppen, Perspektive-Plus, Suchen, Teilnehmer