Es lassen sich keine Maßnahmen für einzelne Teilnehmer buchen obwohl diese als verfügbar angezeigt werden.

GD
08.10.2013 17:55

Bevor Sie mit einem Teilnehmer "arbeiten" können, müssen Sie diesem eine Aktivierungsmaßnahme zuordnen.

Dazu wähen Sie in der Maßnahmezuordnung beim jeweiligen Teilnehmer eine der gelb hinterlegten Maßnahmen aus und ordnen diese dann dem Teilnehmer zu. Innerhalb des in der Aktkvierungsmaßnahme angegebenen Zeitrahmens ist es jetzt auch möglich weitere Maßnahmen zu buchen. Sobald allerdings die Anfangs- oder Endzeiten der zu buchenden Maßnahme ausserhalb des Zeitrahmens der Aktivierungsmaßnahme liegen, erhalten Sie eine entsprechende Fehlermeldung.

Sie können nur Maßnahmen buchen, deren Laufzeit innerhalb des Zeitrahmens der Aktivierungsmaßnahme liegen.