Teilnehmer wieder aus einer Maßnahme löschen

08.10.2013 17:53

Sie könne Teilnehmer nur an einer Stelle wieder aus einer Maßnahme entfernen und zwar da wo Sie ihn auch eingetragen haben.

Massnahme löschen

Sie haben zwar die Möglichkeit, wenn Sie sich eine Maßnahme im Detail anschauen, sich über "Teilnehmerübersicht NAME DER MA" eine Übersicht über die auf die jeweilige Maßnahme gebuchten Teilnehmer zu verschaffen, dort können Sie aber nicht löschen. Das hängt u.a. damit zusammen, dass Teilnehmer theoretisch eine Maßnahme mehr als einmal besuchen können. Diese werden dann ja bei Auswahl der "Teilnehmerübersicht NAME DER MA" nicht doppelt dargestellt.

Die in der Spalte "Aktion" dargestellten Buchstaben beziehen sich immer auf das gesamte Teilnehmerprofil und ein Klick auf "L" löscht das komplette Profil aus der Datenbank.

Teilnehmerübersicht