Beim Datenexport des Profilings bleibt die Seite leer

30.01.2010 11:01

Sollte beim Export des Profilingbogens die Seite leer bleiben und nichts weiter passieren, dann liegt das i.d.R. daran, dass Sie in den Freitextbereichen Sonderzeichen nutzen, die mit XML Probleme hervorrufen. Beim Generieren des Word-Dokuments werden alle im Text vorhandenen Sonderzeichen umkodiert. Voraussetzugn dafür ist, dass das zu kodierende Zeichen auch in der Übersetzungstabelle vorhanden ist. Setzen Sie sich mit mir in Verbindung!

Tags: Export, Profiling, Startzeit, Word